Coração Receitas Saudáveis

Você vai querer adicionar esta página aos favoritos. Não só estes gostoso receitas do Ir de Vermelho Para as Mulheres Livro de receitas pela Associação Americana do Coração manter o seu coração saudável—eles também podem ajudar você a emagrecer.

Cada prato cortes de volta em sódio, gordura e colesterol e concentra-se em carnes magras, cereais integrais e vegetais. A melhor parte: Nenhuma das receitas economize no sabor, assim, o seu paladar vai ser feliz, também.

O que você está esperando? Começar a cozinhar!

Garlicky Salada Grega Receita De Pizza
Faz 6 porções

Para a massa:
1 xícara mais 2 Colheres de sopa de água morna (105º F a 115 º F)
1 1⁄4-onça pacote de fermento seco ativo
1 3/4 xícaras de mais de 3 a 4 Colheres de sopa de farinha de trigo, dividido
1 xícara de farinha integral
1 1⁄2 colheres de chá de mel
2 1⁄2 colheres de chá de azeite de oliva, dividido
1⁄2 colher de chá de sal
Spray de cozinha
1 Colher de chá picado orégano fresco, ou 1 colher de chá de orégano
2 dentes de alho, esmagados
1⁄4 de colher de chá de flocos de pimenta vermelha esmagada

Para a salada:
4 xícaras picado romaine
1 tomate médio picado
1⁄2 meio pimentão verde, picado
1⁄2 pepino médio, descascado, sem sementes e picado
1⁄3 de xícara de cebola vermelha picada
5 azeitonas kalamata, escorrido e cortado grosseiramente
1 Colher de chá picado orégano fresco, ou 1 colher de chá de orégano
1 Colher de sopa de suco de limão fresco
2 colheres de chá de azeite de oliva
2 onças desmoronou-se livre de gordura queijo feta

1. Em uma tigela pequena, combine a água e o fermento, mexendo para dissolver. Deixe repousar durante 5 minutos.

2. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture 1 1⁄2 xícaras de farinha de trigo, a farinha integral, mel, 1⁄2 colher de chá de azeite e o sal.

3. Quando o fermento estiver pronto, adicione-o à mistura de farinha, mexendo até que a massa começa a se afastar do lado da bacia. (Você pode precisar de mais farinha.)

4. Usando o restante 3-4 Colheres de sopa de farinha de trigo levemente a farinha numa superfície plana. Vire a massa. Sove por 5 minutos, adicionando gradualmente o suficiente de final 1⁄4 xícara de farinha de trigo para fazer a massa lisa e elástica. (A massa não deve ser a seco ou aderir à superfície. Você pode não precisar de qualquer um dos finais 1⁄4 xícara de farinha de trigo, ou você pode precisar de tudo isso, se a massa estiver pegajosa.)

5. Levemente pulverizar uma tigela separada e um pedaço de filme plástico grande o suficiente para cobrir a parte superior da tigela com spray de cozinha. Transferir a massa para a tigela, voltando-se para o revestimento com o spray de cozinha. Cubra a tigela com filme plástico, com a pulverizado lado para baixo. Deixe a massa crescer em um ambiente aconchegante, projecto local livre (cerca de 85º F) por cerca de uma hora, ou até dobrar de volume. Soco a massa para baixo. Usando uma pequena quantidade de farinha para todos os fins, levemente com farinha uma superfície plana. Enrole a massa em um de 12 polegadas círculo. Transferir para uma pizza grande de pedra ou assadeira. Deixe a massa descansar por 10 minutos.

6. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 425º F.

7. Em uma tigela pequena, misture o orégano, 2 tsp do óleo, o alho e a pimenta vermelha em flocos. Conjunto de lado.

8. Asse a massa de pizza por 12 a 15 minutos, ou até que doure.

9. Enquanto isso, em uma terceira tigela grande, faça a salada: Misture junto o romaine, tomate, pimentão, pepino, cebola, azeitonas e orégano. Transfira a mistura para uma tábua de corte. Usando um grande chef faca, corte a mistura em pedaços pequenos. Voltar para a bacia. Adicione o suco de limão e o azeite para a salada, jogando para o revestimento.

10. Quando a crosta estiver cozido, retire do forno. Imediatamente pincel com a mistura de orégano.

11. Organizar a salada na crosta. Polvilhe com o queijo feta.

Por porção (1 fatia):295 cal; 5,5 g de gordura (1 g de saturada); 53 g de carboidratos; 4 g de açúcar; 400 mg de sódio; 5 g de fibra); 10 g de proteína

A carne de porco e Cebola Verde Tacos de Receita
Faz 4 porções

Spray de cozinha
1/2 xícara de gordura, livre de creme de leite
1/4 xícara de coentro fresco picado
1 Colher de sopa de sumo de limão fresco
1 pequeno dente de alho, picados
1 colher de chá de páprica defumada
1/2 colher de chá de chipotle em pó
1/8 colher de chá de sal
12 onças carnes desossadas de costeletas de lombo de porco (cerca de 3/4 de polegada de espessura), toda a gordura visível descartados
8 médio de cebolinha verde (6 a 8 cm de comprimento)
8 6 polegadas tortilhas de milho
2 xícaras vagamente embalado desfiado espinafre ou romaine
1 tomate médio, cortado em finas fatias
Pequeno 1 limão, cortado em 4 fatias

1. Levemente spray a grelha com spray de cozinha. Pré-aqueça o grill no meio.

2. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o coentro, o suco de limão e o alho. Conjunto de lado.

3. Separar uma tigela pequena, misture a páprica, chipotle em pó e o sal. Polvilhe-o sobre os dois lados da carne de porco. Utilizando a ponta dos dedos, pressione suavemente a mistura para adere à carne de porco.

4. Grelhe a carne de porco por 3-4 minutos de cada lado, ou até que ele registra 145º F em um instante-leitura do termômetro. Transfira para uma tábua de corte. Deixe agir por 3 minutos.

5. Grill, o verde, a cebola durante 1-2 minutos em cada lado, ou até que comecem a dourar. Transferência para o conselho de corte.

6. Aqueça as tortillas usando as instruções da embalagem.

7. Fina fatia a carne de porco, na diagonal, de grão. Pique as cebolas verdes em 1 polegada peças. Camada da seguinte forma no centro da tortillas: a carne de porco, cebola verde, espinafres, e fatias de tomate. Colher o creme de leite a mistura em cima. Servir os tacos com as fatias de limão.

Por porção (2 tacos):255 cal; 4 g de gordura (1 g de saturada); 29 g de carboidratos; 7 g de açúcar; 176 mg de sódio; 6 g de fibras; 24 g de proteína

Limão Mini Cheesecakes Receita
Faz 12 porções

Spray de cozinha (opcional)
1⁄2 xícara de cozidas rápido cozimento de farinha de aveia
1⁄4 xícara mais 2 Colheres de sopa de branco toda a farinha de trigo, dividido
1/4 de xícara mais 2 Colheres de sopa firmemente embalados luz açúcar mascavo, dividido
1 Colheres (sopa) mais 1 colher de chá de canola ou óleo de milho
1 Colher de sopa de gordura de leite
6 onças de luz creme de queijo
6 onças de luz tofu macio, drenado e bateu seco
1⁄2 xícara de gordura sem iogurte grego
1 colher de chá de raspas de limão ralada
1⁄4 xícara de suco de limão fresco
1 ovo grande
1 ovo grande branco
2 Colheres (sopa) de todos os frutos de morango spread (ou qualquer berry todos os frutos spread)

1. Pré-aqueça o forno a 350º F. Linha de um padrão 12-copa do muffin pan com papel para assar copos ou levemente spray pan com spray de cozinha.

2. Em um processador de alimentos, pulse a farinha de aveia, 1⁄4 xícara de farinha de trigo, 2 Colheres de sopa de açúcar mascavo, óleo e leite por 30 segundos, ou até que a mistura fique quebradiço. Coloque 1 Colher de sopa de aveia e mistura no fundo de cada asse copo, pressionando para baixo para formar uma crosta. Leve ao forno por 4 minutos. Retire do forno. Reduza o fogo para 300º F.

3. Enquanto isso, em uma tigela grande, usando a batedeira em velocidade média, bata o creme de queijo por 1 minuto, ou até ficar leve e fofo. Adicione o tofu, iogurte, as raspas de limão, o suco de limão, o ovo, a clara de ovo, e o restante 1⁄4 xícara de açúcar mascavo. Bata por 2 minutos. Misture os restantes 2 Colheres de sopa de farinha, até incorporated (não bata). Despeje 1⁄4 xícara de recheio em cada asse copa.

4. Asse por 30 minutos, ou até que o queijo tops primavera de volta quando tocado. Transfira a panela para um rack de arrefecimento. Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos. Enquanto os cheesecakes são ainda morno, transferir para um prato grande. Colher o morango espalhar para cada queijo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até ficar firme (pode ser refrigerados o pernoite).

Por porção (1 bolo de queijo):127 cal; 5,5 g de gordura (2,5 g de saturada); 15 g de carboidratos; 9 g de açúcar; 90 mg de sódio; 1 g de fibra; 5 g de proteína

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Kenny ThapoungSocial Mídia EditorWhen eu não estou perseguindo futuro-mas-nunca-vai-para-acontecer o marido no Facebook, você pode me pegar de comer em um dos NYC B-nominal ou abaixo de estabelecimentos de jantar—Uma classificação de restaurantes para básico.

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